yusufmansur

Assalamuallaikum... . Ngapain bayar 350.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, dll. Lewat bank/konter jg bisa* Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. *Saya jamin kena biaya admin* dan ada biaya bulanan..... *Ya kan?* 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi *lebih murah* - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - hemat banget. - ada peluang bisnisnya. Masih nunda pake Paytren, brrti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. .Download dan aktivasi segera aplikasi Paytren di Playstore/Appstore! Info, bimbingan & pendaftaran bisnis berkah PayTren ust.Yusuf Mansur hubungi : Call Center: ๐Ÿ“ฑ0819 0517 5438 (WA) MELLA OKTAVIANIE bit.ly/2JpTT48 ๐ŸŒ€Ingat bayar Ingat PayTren Salam sukses berjamaah.... #griyapaytren #orientasipebisnistreni #optmojokerto #paytren #treni #paytreners #paytrenbandung #paytrenmania #paytreninaja #bisnisberkah #bisnisonline #paytrenindonesia #paytrenjakarta #yusufmansur #paytrenbandung #bisnissyariah #paytrendigital #paytrensyariah #paytrensedekah #garagarapaytren #garagara350 #bisnisrumahan #leader #leaderbandung #sedekah #umrohInfo - #regrann

Sahabat BYM, kali ini #TekaTekiSenin dibawakan oleh Ustad Yusuf Mansur dan istri, ehehehe. Coba temukan jawaban yang tepat untuk setiap soal, lalu gabungkan kata-katanya jadi satu kalimat. Kalimatnya apa, hayo? Yang jawabannya benar dapat senyum nih dari Ustad Yusuf Mansur, ehehe ๐Ÿ˜Š . . . #MenataHidup #BukuSolusiHidup #YusufMansur #BukuYusufMansur #TTs #Doa #Pentalogi #viral

Agen resmi Paytren. Info pendaftaran & bimbingan : Follow @lusiana_digipreneur WhatsApp : 0813-1784-3237 . #paytren #paytrenberbagi #suksesberjamaah #FawwazTeamPayTren #yusufmansur

BISMILLAHIRROHMANNIRROHIMย  TELAH HADIR, diTengah-tengah kita Kaos Dakwah dengan desain Elegan dan Premium. dengan menggunakan bahan Cotton Combat 24s yang lebih tebal serta lembut di kulit dan cepat menyerap keringat. dengan mengutamakan tekstur jaitan yang rapih serta kelembutan kain yang membuat nyaman digunakan, membuat Kaos Ini menjadi PREMIUM. Inilah alasan kenapa Memilih dan Memakai Produk kami. dengan Harga yang terjangkau dan bersahabat dengan kantong. Tidak Hanya itu Dengan Membeli Koas Dakwah dari Kami Sama Dengan Menyedekahkan Uang Anda sebesar Rp. 5.000 untuk Pembangunan masjid dan Anak Yatim. Semakin Banyak Membeli maka Semakin Besar Sedekah Kita, dan Semakin Besar Pula Balasan Pahala dari Allah SWT kepada kita. terdapat Ukuran All size, L dan XL Hargaย  1 pcs Rp. 85.000 Lebih dari 2 pcs RP. 80.000 Lebih dari 1 Lusin Rp. 75000 Segera Miliki, Sambil Berdakwah kita juga Bersedekah WA di 0815 1112 5556 Fast Respon 24 Jam #bersedekah #kaosdakwahsedekah #kaosdakahmurah #kaosislami #kaosdakwahย  #kaosdistrodakwahkreatif #kaosbandungmurah #kaosmotivasiislami #kaosjakarta #kaossurabaya #kaossurabayamurah #kaossurabayaberkualitas #kaosjakartapremium #muslimcouple #islam #muslim #turki #malaysia #medan #makasar #yusufmansurย  #priahijrah #branihijrah, #kaosdakwahkerenย  #kaosdakwahkeren #kaosdistromakasar #bajudakwahย  #bajumuslimpria #bajudakwahjakarta

*"Mengubah PENGELUARAN menjadi PENGHASILAN dengan Aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur"* Mungkin bagi anda, punya mobil dan penghasilan puluhan juta rupiah per bulan adalah hal yang biasa. Tapi bagi mereka, yang berangkat dari TUKANG BATU, OB, PENJUAL SIOMAI, dll, hingga punya penghasilan puluhan juta dan mendapat reward mobil hanya dari bisnis sederhana PayTren adalah LUAR BIASA. Dan tidak ada rahasia di bisnis PayTren, semua punya kesempatan yang sama. PayTren itu SIMPEL : kerjanya hanya hijrah transaksi, biasanya beli pulsa di warung pulsa, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, dll, sekarang pindah ke HP sendiri. SIMPEL, PRAKTIS, HEMAT EFISIEN. Tiap transaksi dapat cashback dan bernilai sedekah. Setelah hijrah transaksi tinggal ceritakan maafkan PayTren kepada masyarakat untuk hijrah transaksi juga. Tidak butuh latar belakangnya kita sebagai apa. Tidak butuh orang harus berpendidikan tinggi. Siapapun dan dimanapun bisa melakukannya, ONLINE dan OFFLINE, tanpa mengganggu pekerjaan utama, tugas dan tanggung jawab anda. Tidak ada resiko sadis di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. Tapi bahaya nya, kebutuhan konsumtif anda seperti pulsa, listrik, dll, bisa berpotensi gratis dan menjadi keuntungan seumur hidup. PayTren resmi dan lengkap legalitasnya, dikawal langsung oleh Ustad Yusuf Mansur (Selaku Owner / Direktur Utama). Cukup daftar 1x, bisa dipakai seumur hidup dan bisa diwariskan, tanpa mikir Target, TUPO, atau pun Ribet jualan barang. Konsultasi & Bimbingan PayTren, Chatt me... WHATSAPP : 082285052095 Salam_Sukses_Berjama'ah SUKSES BISNISNYA , BERKAH HIDUPNYA #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #Grab #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis berkah #pengusaha

[7/23/18, 5:34:33 PM] Raihan The Future Leader: Assalamualaikum yaah, mohon doaa nya ane insyallah mulai mengajar quran n tartil Tilawah sama teman" MAN 1 pekanbaru, Allhamdulilah yaah liat video kemaren pagi membuat anak" sekolah ane pada semngat untuk menghafal quran yaah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š [7/23/18, 5:35:16 PM] Raihan The Future Leader: Mohon doa nyaa yah mudah" han semakin banyak penerus ayah d man 1 pekanbaru nih hehe ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š [7/23/18, 5:35:26 PM] Yusuf Mansur: Subhaanallaah. Anak2 ayah di manapun adalah agen dan tokoh perubahan. Good. [7/23/18, 5:36:26 PM] Yusuf Mansur: Hehehe. Aaamiin. Salam sama kepsek, pimpinan2, guru2, kwn2 pelajar, karyawan karyawati, MAN 1 Pekanbaru, sampe tukang2 dagangnya ya. Plus masyarakat sana. Pasang SPANDUK aja. Salam dari Ayah gitu. Hahahahahaha [7/23/18, 5:36:40 PM] Raihan The Future Leader: Allahuma amin yaa ALLAH ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ [7/23/18, 5:37:42 PM] Raihan The Future Leader: Insyallah yaah siaapp ane salamin ntar hehe, katnya kepsek sekolah kpn ayah bisa kesini? [7/23/18, 5:38:57 PM] Yusuf Mansur: Ayo [7/23/18, 5:40:35 PM] Raihan The Future Leader: Siap yaah ntar ane kabarin kalo acara nya jadi hehe [7/23/18, 5:41:22 PM] Raihan The Future Leader: Ayah sehat selalu n diberi kemudahan dalam dakwah nya yah hehe, doaain yah semoga bisa terus berkambang para penghafal quran d pekanbaru ni hehe ๐Ÿ™ [7/23/18, 5:41:48 PM] Yusuf Mansur: Aaamiin. Demikian jg di sana. Info pendaftaran dan Bimbingan paytren Hubungi.. (Leader paytren nasional) Wa : 085921125310 #paytren #infopaytren #paytreninaja #yusufmansur #testimonipaytren

Bagaimana supaya tidak gampang Bermaksiat โ€ข Barakallahu Fiik Al Habib Muhammad Rizieq Shihab ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู Silahkan share, semoga bermanfaat โ˜บ #selfreminder #muhasabahdiri #habibrizieq #seputarngaji #alquran #ustadzabdulsomad #aswaja #ustadzadihidayat #yusufmansur #santri #sunnah #kajian #habibrizieqsyihab #hijabers #habibrizieq #hananattaki #hijrah #habibmunzir #majelisrasulullahsaw #islam #caknun #salaf #nahdlatuluma #muslimah #tausyiah #muslimcyberarmy #sholawat

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๐ŸBBM : D3217622 ๐ŸWA : +62 857-9060-3455 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami 1. @info_bunda.id 2. @info_bunda.id 3. @infowanita.id 4. @info_bunda.id Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

[7/23/18, 5:34:33 PM] Raihan The Future Leader: Assalamualaikum yaah, mohon doaa nya ane insyallah mulai mengajar quran n tartil Tilawah sama teman" MAN 1 pekanbaru, Allhamdulilah yaah liat video kemaren pagi membuat anak" sekolah ane pada semngat untuk menghafal quran yaah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š [7/23/18, 5:35:16 PM] Raihan The Future Leader: Mohon doa nyaa yah mudah" han semakin banyak penerus ayah d man 1 pekanbaru nih hehe ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š [7/23/18, 5:35:26 PM] Yusuf Mansur: Subhaanallaah. Anak2 ayah di manapun adalah agen dan tokoh perubahan. Good. [7/23/18, 5:36:26 PM] Yusuf Mansur: Hehehe. Aaamiin. Salam sama kepsek, pimpinan2, guru2, kwn2 pelajar, karyawan karyawati, MAN 1 Pekanbaru, sampe tukang2 dagangnya ya. Plus masyarakat sana. Pasang SPANDUK aja. Salam dari Ayah gitu. Hahahahahaha [7/23/18, 5:36:40 PM] Raihan The Future Leader: Allahuma amin yaa ALLAH ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ [7/23/18, 5:37:42 PM] Raihan The Future Leader: Insyallah yaah siaapp ane salamin ntar hehe, katnya kepsek sekolah kpn ayah bisa kesini? [7/23/18, 5:38:57 PM] Yusuf Mansur: Ayo [7/23/18, 5:40:35 PM] Raihan The Future Leader: Siap yaah ntar ane kabarin kalo acara nya jadi hehe [7/23/18, 5:41:22 PM] Raihan The Future Leader: Ayah sehat selalu n diberi kemudahan dalam dakwah nya yah hehe, doaain yah semoga bisa terus berkambang para penghafal quran d pekanbaru ni hehe ๐Ÿ™ [7/23/18, 5:41:48 PM] Yusuf Mansur: Aaamiin. Demikian jg di sana. Info pendaftaran paytren hubungi No Wa 081770920452 #paytren #paytreninaja #yusufmansur #testimonipaytren

[7/23/18, 5:34:33 PM] Raihan The Future Leader: Assalamualaikum yaah, mohon doaa nya ane insyallah mulai mengajar quran n tartil Tilawah sama teman" MAN 1 pekanbaru, Allhamdulilah yaah liat video kemaren pagi membuat anak" sekolah ane pada semngat untuk menghafal quran yaah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š [7/23/18, 5:35:16 PM] Raihan The Future Leader: Mohon doa nyaa yah mudah" han semakin banyak penerus ayah d man 1 pekanbaru nih hehe ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š [7/23/18, 5:35:26 PM] Yusuf Mansur: Subhaanallaah. Anak2 ayah di manapun adalah agen dan tokoh perubahan. Good. [7/23/18, 5:36:26 PM] Yusuf Mansur: Hehehe. Aaamiin. Salam sama kepsek, pimpinan2, guru2, kwn2 pelajar, karyawan karyawati, MAN 1 Pekanbaru, sampe tukang2 dagangnya ya. Plus masyarakat sana. Pasang SPANDUK aja. Salam dari Ayah gitu. Hahahahahaha [7/23/18, 5:36:40 PM] Raihan The Future Leader: Allahuma amin yaa ALLAH ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ [7/23/18, 5:37:42 PM] Raihan The Future Leader: Insyallah yaah siaapp ane salamin ntar hehe, katnya kepsek sekolah kpn ayah bisa kesini? [7/23/18, 5:38:57 PM] Yusuf Mansur: Ayo [7/23/18, 5:40:35 PM] Raihan The Future Leader: Siap yaah ntar ane kabarin kalo acara nya jadi hehe [7/23/18, 5:41:22 PM] Raihan The Future Leader: Ayah sehat selalu n diberi kemudahan dalam dakwah nya yah hehe, doaain yah semoga bisa terus berkambang para penghafal quran d pekanbaru ni hehe ๐Ÿ™ [7/23/18, 5:41:48 PM] Yusuf Mansur: Aaamiin. Demikian jg di sana. Info pendaftaran dan Bimbingan paytren Hubungi.. (Leader paytren nasional) Wa : 085921125310 #paytren #infopaytren #paytreninaja #yusufmansur #testimonipaytren

PayTren itu counter pribadi didalam handphone, gak perlu ribet cuma pindahin kebiasaan beli dan bayar kita melalui aplikasi PayTren Smartphone anda Beli pulsa, tiket pesawat & kereta, tagihan listrik, air, tv cable, telp rumah, cicilan motor, BPJS kesehatan, dll yg sudah berjalan, ditambah ribuan mercant yg akan memudahkan akses belanja offline maupun online, dan juga bisa tarik tunai di semua Group Alfa seperti alfamart Mau kan..! bisa transaksi tiap saat tanpa keluar rumah, setiap transaksi dpt cashback pribadi sekaligus profit share komunitas dengan potensi income tak terbatas, selamanya... Harga lisensinya mulai 325rb berlaku seumur hidup ๐Ÿ˜‡ Apapun profesi dan bisnis anda saat ini, PayTrenin Ajaaa ๎œ— yuk PayTrenin diri dan bisnis anda right now, today . . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA : 082269303502 #Bismillah #quotes #muslimquotes #remajamuslim #bekasi #jakarta #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #hijab #daftarpaytren #islam #olshopindonesia #fintech #hijabfashion #hijaber #infopaytren #hijabindonesia #bisnisonline #kerja #bisnis #sedekah #pku #paytren sumsel

Saya pribadi banyak banget lalai nya nih.. Kudu banyak di Doain sama Kawans semua ya.. ๐Ÿ˜ข (Tag orang yang butuh diingetin sholawatnya ๐Ÿ˜€) . . . #SalingMengingatkan #SeninOptimis #MenataHidup #BukuSolusiHidup #BYM #YusufMansur #pialadunia #Suflish #pentalogi

PayTren itu counter pribadi didalam handphone, gak perlu ribet cuma pindahin kebiasaan beli dan bayar kita melalui aplikasi PayTren Smartphone anda Beli pulsa, tiket pesawat & kereta, tagihan listrik, air, tv cable, telp rumah, cicilan motor, BPJS kesehatan, dll yg sudah berjalan, ditambah ribuan mercant yg akan memudahkan akses belanja offline maupun online, dan juga bisa tarik tunai di semua Group Alfa seperti alfamart Mau kan..! bisa transaksi tiap saat tanpa keluar rumah, setiap transaksi dpt cashback pribadi sekaligus profit share komunitas dengan potensi income tak terbatas, selamanya... Harga lisensinya mulai 325rb berlaku seumur hidup ๐Ÿ˜‡ Apapun profesi dan bisnis anda saat ini, PayTrenin Ajaaa ๎œ— yuk PayTrenin diri dan bisnis anda right now, today . . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA : 081312002023 #Bismillah #quotes #muslimquotes #remajamuslim #bekasi #jakarta #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #hijab #daftarpaytren #islam #olshopindonesia #fintech #hijabfashion #hijaber #infopaytren #hijabindonesia #bisnisonline #kerja #bisnis #sedekah #pku #paytren sumsel

Lagi cari bisnis sampingan tanpa meninggalkan kerjaan utama tp bisa dikerjakan kpn aja dimana aja? PAYTREN Yess๐Ÿ˜˜ simple & no target โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Download dan aktivasi segera aplikasi Paytren di Playstore/Appstore !!! . Buka hati dulu aja,cari tau tentang Paytren. Buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi,ย inilah yang dicari sama teman teman. . Langsunggbimbingan Aktivasi bisnis Syariah bersama Ust. Yusuf Mansur hubungi: . . . . . . . . โฌ.โฌ.โฌ.โฌ WA โ˜Ž : 081357350512 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Assalamuallaikum teman" ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜Š Orang sukses itu tak akan pernah mengeluhkan bagaimana akan gagal, namun berusaha bagaimana untuk berhasil. Ketidakmampuan kita dalam meraih impian, bukanlah karena faktor ekonomi, keterbatasan pendidikan, ataupun status diri kita. Kemauan dan tekad kitalah yang akan mewujudkan segala IMPIAN , dengan ijin Allah ta'ala Yang membuat kita kuat adalah DO'A Yang membuat kita dewasa adalah MASALAH Yang membuat kita maju adalah USAHA KERAS Jadi jangan PUTUS ASA karena putus asa adalah awal KEHANCURAN. Orang yang berani bangkit dan belajar dari kegagalan dan keputusasaan adalah pemenang sejati. Harapan bukanlah impian, tetapi sebuah jalan untuk membuat mimpi menjadi sebuah kenyataan. Banyak orang yang menyerah dalam perjalanan meraih impian. Biarlah....... Asalkan bukan "saya" dan bukan teman-teman semua disini . Tidak ada impian yang terlalu BESAR, hanya keberanian kita yang sepertinya terlalu kecil utk mewujudkn impian kita. Segeralah bangun untuk mewujudkan impian .. karena impian tidak terwujud dengan sendirinya. Semangat sore ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ DREAM, PRAY,ACTION Rubah pengeluaran kamu jadi Penghasilan yuk dengan #PayTren Masih belum paham gmn cara kerjanya? . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mad Salim Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 087818599537 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ http://bit.ly/2vgXRna ----------------------------------------------------------------------------------------- #bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #santrilive #madsalim #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri