myqeena

Dompet Adelaine Minat order bisa chat via wa 0822-1869-6142, ada harga khusus buat reseller atau agen #myqeena #kiranastuff #adelaine #dompetcantik

AKSHITA KUNING (Versi Katalog) Hiks.. warna kuningnya kok bikin mupeng banget sih ini? Pantes banget ternyata warna cerah ini bakal jadi trend warna fashion 2019. Cucok banget buat dipakai ke acara apapun ye kaaan? Wait.. ngomong-ngomong katanya mau ada katalog nih? Terbit kapan? Sabar... sebentar lagi juga terbit kok, temanya Colour Play, karena semua contoh warna akan ada di dalam katalog itu.. Huwaaaaaa... tambah mupeeeng.. help!!!!! #katalogpromosi #katalog #katalogmyqeena #katalogmyqeenabykiranastuff #katalogonline #myqeenalover #myqeena #myqeenabykiranastuff #qeenist #taskulitsintetik #taskulitsintetismurah #taskulitsintesis #taswanitacantik #taswanita #tascantikwanita #tas #kuning #yellow # #ootd #ilovemystyle #onlineshop #olshopmurah #onlineshoping #olshop #shoppingbag #shopping #belanjaonline #fashionlokal #produklokal

Si adek udah cakep Si eneng naisha jg cakep Go back to school with @ephashop #ephashop #bag #school #bagschool #sekolah #ransel #backpack #myqeena

Senang nya dapat customer baru Alhamdulillah suka... Tengok koleksi @ephashop yach #tas #myqeena #testimoni #keren #kuat #elegan

NEHA KUNING (Versi Katalog) Habis lihat foto-foto Kate Middleton pakai dress kuning, kok jadi bermimpi bisa tampil secantik istri Pangeran William ini ya.. hiks... gimana doong... Hohoho... ga usah sedih dong. Mau tampil secantik istri pangeran dari antah berantah manapun bisa kok, apalagi denger kalimat warna kuning nih.. Coba deh pakai Neha warna kuning seperti di foto ini. Tuh... keren kan.. model kita pun @itsnaome ngga kalah cantik loh sama Kate Middleton. Tul kan? #katalogpromosi #katalog #katalogmyqeena #katalogmyqeenabykiranastuff #katalogonline #myqeenalover #myqeena #myqeenabykiranastuff #qeenist #taskulitsintetik #taskulitsintetismurah #taskulitsintesis #taswanitacantik #taswanita #tascantikwanita #tas #kuning #yellow #ootd #ilovemystyle #onlineshop #olshopmurah #onlineshoping #olshop #shoppingbag #shopping #belanjaonline #fashionlokal #produklokal

Alhamdulillah testimoni konsumen langsung produk koleksi kulit asli dari #myqeena, dompet Gantari n dompet kulit cowok #myqeenabykiranastuff #dompetkulitasli #gantari #cintaprodukindonesia #karyaanakbangsa #myqeenadepok2 #tatashop13

Tas VIMALA nya cantik ya ka 😊. Banyak pilihan warna lagi. Yuk langsung order aja ke @taskiranastuff Dijamin ORI loh ka.. ================================ Untuk informasi & order 0812-9271-7027 (no WA) . . #jualtaslokalbagus #myqeena #agentaskiranastuff #agentasjakarta #taskerja #taskuliah #taskerjabranded #fashion #taswanita #taskiranastuff #taskerjawanita #taswanitatrendy #dompet #wallet #tasfashionmurah #promotaslokal #dompetlokal #dompetcewekbagus #dompetwanita #likeforlike #l4l #like4like #lfl

AKSHITA KUNING (Versi Katalog) Hiks.. warna kuningnya kok bikin mupeng banget sih ini? Pantes banget ternyata warna cerah ini bakal jadi trend warna fashion 2019. Cucok banget buat dipakai ke acara apapun ye kaaan? Wait.. ngomong-ngomong katanya mau ada katalog nih? Terbit kapan? Sabar... sebentar lagi juga terbit kok, temanya Colour Play, karena semua contoh warna akan ada di dalam katalog itu.. Huwaaaaaa... tambah mupeeeng.. help!!!!! #katalogpromosi #katalog #katalogmyqeena #katalogmyqeenabykiranastuff #katalogonline #myqeenalover #myqeena #myqeenabykiranastuff #qeenist #taskulitsintetik #taskulitsintetismurah #taskulitsintesis #taswanitacantik #taswanita #tascantikwanita #tas #kuning #yellow # #ootd #ilovemystyle #onlineshop #olshopmurah #onlineshoping #olshop #shoppingbag #shopping #belanjaonline #fashionlokal #produklokal

AKSHITA KUNING (Versi Katalog) Hiks.. warna kuningnya kok bikin mupeng banget sih ini? Pantes banget ternyata warna cerah ini bakal jadi trend warna fashion 2019. Cucok banget buat dipakai ke acara apapun ye kaaan? Wait.. ngomong-ngomong katanya mau ada katalog nih? Terbit kapan? Sabar... sebentar lagi juga terbit kok, temanya Colour Play, karena semua contoh warna akan ada di dalam katalog itu.. Huwaaaaaa... tambah mupeeeng.. help!!!!! #katalogpromosi #katalog #katalogmyqeena #katalogmyqeenabykiranastuff #katalogonline #myqeenalover #myqeena #myqeenabykiranastuff #qeenist #taskulitsintetik #taskulitsintetismurah #taskulitsintesis #taswanitacantik #taswanita #tascantikwanita #tas #kuning #yellow # #ootd #ilovemystyle #onlineshop #olshopmurah #onlineshoping #olshop #shoppingbag #shopping #belanjaonline #fashionlokal #produklokal