happymommy

Однажды ты встретишь кого-нибудь, кто будет любить тебя, как Маленький Принц любит свою розу. . . . . . . . . . . . . . #well #today #you #people #okey #summer2018 #selfie #summertime #gomel #goodday #happyday #happymommy #happytime #love #likes4like #lovestory #mylove #minsk #beautiful #belarus #belike #100likesplease

Setahun yg laluuuu!! Selamat 1 thn pernikahan Ayah @nomiselas , semoga selalu diberikan kesehatan, rezeki yg berkah, makin sabar, selalu jd imam dan Ayah yg baik buat aku sama dede💕 Terimakasih ya Allah untuk semua nikmatmu dan sudah mempercayakan kami yg sdh dikaruniai anak laki2 yg skrg genap 2 minggu umurnya! Hehe sehat2 ya de❤️❤️ jaga selalu keluarga kecil kami ya Allah. Amiinn #love #happyanniversary #myfamily #happymommy #happydaddy

Terimakasih ya Alloh karena kami bisa merasakan moment penantian yang sangat membahagiakan🙏 #pregnantphotography #38weekspregnant #happymommy . 📸 @providstudios 💄 @beautybyleli 👗 @putrila

Zaman gadis selalu bertanya-tanya, aku bisa hamil ga yah? (krn dulu sering minum kiranti, trs ditakut2in bakal bikin susah hamil), aku kalau hamil gmn yah? hamil tuh gimana rasanya yah?, engga kerasa semua pertanyaannya dh kejawab ajaa :") makin g kerasa krn skrg udh 7 bulan aja kamu diperut, makin besar, dh makin aktif pagi, siang, malem, tp giliran jadwal ke dokter di USG pasti ngumpet ga mau ngeliatin muka😳 Sehat terus yah cintanya Ibu👶💓 Can't wait to see you soon! #pregnancyjourney #pregnancystory #pregnancymoment #happymoment #happybaby #happymommy #healtypregnancy #28weeks

Kiedy Bobasy z Jarkiem były na miejskiej plaży, moglam sobie na spokojnie kontemplować sztukę w #mimabrussels ❤️ #happymommy #contemporaryart #ootd #stylist #reddress #bruksela #weekend #happyme #polishgirl

UK 26w6d total naik 5.8Kg..lalu berasa udah lama aja ga selfie dan upload IG krn berasa kusem selama hamil ini😂😂 #pregnancymoment #pregnancystory #happymommy #26weekspregnant #26w6d #preggowomen #pregnant #healtybaby #happymoment

Sotret2 with om agas @bagaskaraa1_ tapi om agasnya gak mau keliatan fuuulll..maunya setengah aja 😆😆😆😆 #babyR #babygirl #handsomeuncle #cousin #happyiedmubarak #happybaby #happymommy #babyASIx #pejuangasi

Auch wenn das Einschlafen manchmal länger dauert und du dabei die volle Aufmerksamkeit brauchst, so bin ich mir in solchen Momenten aber sicher, alles richtig zu machen. Sonst würdest du nicht so friedlich schlummern. 💙 • • • #sleeping #baby2017

Die Frage hab ich schon mal gestellt, aber da neue Liebe Menschen 💕dazu gekommen sind auf meinem Profil. Würde mich interessieren, wie ihr euren Partner kennengelernt habt’s ? Erzählt mal 😀 . Ich und mein Mann haben uns vor fast 9 Jahren in meiner damaligen Arbeit ( beim Zahnarzt ) kennengelernt. Der arme kam damals mit Zahnschmerzen zu uns in die Praxis 😅 paar Wochen danach begann unsere Lovestory ☺️ . . Foto und Make-up: ein Schnappschuss von der liebes @swetlana.sweti 😚 . . #mamablogger #mamablogger_de #mama #happymommy #momlife #russianmama #mädchenmama #mamamitkamera #lebenmitkindern #mamasein #instamom #русскиевгермании #kennenlernen #ehepaar #mannundfrau #elternsein #ehemann #partner #bilddestages