enak

Assalamualaikum teman-teman! Selama bulan Ramadhan terjadi perubahan sistem makan di @ayam_ok_cis nih. Khusus jam 10.00 - 17.00 hanya melayani take-away dan go-food/grab food. Sedangkan untuk jam 17.30 - 20.00 kalian bisa menikmatinya secara langsung di restoran. Ditunggu kedatangannya teman-teman!β € β € β € Untuk alamat 🏠 cek di sorotan β€œalamat” ya πŸ˜β € Atau bisa dipesan via Gofood & Grabfood, lhoπŸ“±β € β € Kita selalu Enak, Murah,Kenyang 🀀 πŸ’΅β € #mantul #mantapbetul #ayamokcis #enak #murah #kenyang

Sambalnya bandung yaa sambal nya om ndut atuuhhh..😁 (*sambal juara . Makan nikmat rasa mantap πŸ˜‹πŸ˜‹ . . ** delivery order untuk berbagai acara syukuran, khitanan, rapat kantor, ulang tahun, atau untuk menu makan siang bersama 😊 . ** harga terjangkau, menerima aneka pesanan nasi box by request (menu paket dengan berbagai toping) . ** sambel nya recomended bgt πŸ‘πŸ‘ dijamin mantap, bisa untuk oleh2 ataupun souvenir berbagai acara ( #kemasan dapat disesuaikan dengan berbagai acara) πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ . . . #kulinerbandungjuara #ayamserundeng #ayambakar #ayampenyet #ayamgeprek #lelecrispy #sambalomndut #terjangkau #makannikmat #rasamantap #culinary #bandungpunyacerita #sambalklenger #gorengdadakan #bersih #enak #murah #catheringbandung #bandungtimurplaza #nasibox #nasiboxbandung #cateringbandung #bandungmakuta #makutadago #sambaljuara #oleholehbandung

Buah stroberi memiliki kandungan seperti asam folat, kalium, vitamin B, dan vitamin C. Manfaat buah stroberi untuk ibu hamil dapat menangkal radikal bebas, membantu perkembangan sistem saraf, mencegah kondisi bayi prematur, mencegah kelainan jantung.

Gurih, nendang, dan bikin nagih, yuk mari kita bereksperimen dengan resep ayam goreng mentega. Suami dan si kecil pasti lahap deh makannya 😍 . . Ayam Goreng Mentega . . Bahan utama: - 250 gr ayam, potong kecil, kecil - Garam, merica, 1/2 ptg jeruk nipis - Minyak untuk menggoreng . . Bumbu: - 2 sdm margarin - 1/2 ptg bwng bombay - 2 siung bwng putih, cincang - Garam, gula, merica - 1 sdt saus inggris - 5 sdm kecap manis - Merica - Daun bawang potong2 . . Selamat mencoba ya, Bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @himeko.hime . . #ayamgorengmentega #ayam #ayamgoreng #cook #recipe #enak #instagram #kuliner #foodies #foodporn #food #video #videoresep #kitamudafood #masakbuatsuami #foodlovers #makan #resep

Ada extra krecek untuk hari ini, yg minat bisa langsung wa atau line yaa 😘😘 thanks all #krecek #masakanindonesia #traditionalfood #masakan #makanan #enak #ramadhan #puasa #ramadhan2018 #jkt #laukberbuka #makananyogyakarta

Selamat pagi, semangat hari kamis, selamat menunaikan ibadah puasa 😊 jangan lupa semangat πŸ™‹ . . Jangan lupa order bawang goreng mak gendut juga yaa 😍 . Info pemesanan bawang goreng mak gendut πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . Whatsapp / sms / telp : 082117863599 . #bawanggoreng #bawanggorengasli #kulinerbandung #makanan #pecintabawanggoreng #iburumahtangga #bandung #bawanggorengpedas #mahasiswa #kampus #anakmuda #makanan #enak #haji #bawanggorengmakgendut #mahasiswa #pecintamakanan #bawanggorengpraktis #jakarta #bawangenak #bawanggurih #bandung #indonesia #jawabarat #jualan #travel #travelling #korea #haji #oleholehbandung #happyweekend #travellcantik #ramadhan #testimoni

πŸ“· foto by @eslikliki . . Sebentar lagi ada #LIKLIKIevent nih Es LIKLIKI akan hadir di πŸŽ‰ POPPINS 1000 RASA πŸ“… 11-13 Mei 2018 πŸ“ Paris Van Java Mall, Jl. Sukajadi, Bandung, Glamour Level Jangan lupa mampir mampir ya kk karena bakal ada 19 rasa yang luar biasa dari es lilin LIKLIKI yang super enak 😍 . . . #LIKLIKI # #eslilinserasaeskrim #eslilin #bandungfood #bandungdessert #kulinerbandung #popsicle #icepop #enak #makananbandung #bandungbazaar #bandungevent #parisvanjavamall #poppins #1000rasa . follow and tag @infokulinerbandung__ for repost. #bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety #bdgphotography #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfood

Hai hai pelanggan Lumpiatz..... Open Order..... Lumpia isi parutan bengkoang_wortel (+telur) Harga 20 ribu isi 10 biji πŸ‘πŸ» Ongkir sesuai jarak ya.... Pengantaran mulai jam 13.00 wita,,segera hubungi kami di : WA 085399781398 __ 08114388896 Always 100% Fresh Everyday #MrLumpiatz Bikin Harimu Lebih Menyenangkan #murah_tapi_GAK_murahan #makanan #makassar #murah #enak

Alhamdulillah πŸ™ opening cilok Unyil berjalan lancar. Terimakasih semua terutama kepada team sukses cilok Unyil😘😘 apalagi antusias warga sekitar yang penasaran sama Cilok unyil hihi kalian suka? Aku lebih sukaπŸ€— jangan lupa mampir lagi yaπŸ‘Œ posisi kita ada di jalan Jatijajar 2 ya . . ➑ Outlet 1: jalan nangka tapos-depok (patokan: di bawah turunan masjid al-amien) ➑ Outlet 2: jalan pekapuran tapos-depok (taman kuliner pekapuran) ➑ Outlet 3: jalan RTM raya - kelapa dua (masuk gang h.muin samping TK annisa) ➑ Outlet 4: jalan Bhakti abri - tapos-depok (patokan samping bidan norma) ➑ outlet 5: jalan raya gas alam (perempatan deppen) - depok . . *salam nyemil kenyang* ✌ #latepost #Cilok #cilokunyil #enak #mantap #juaranyacilok #jajanan #jajananoke #jajananmurah #ciloksayuran #cilokceker #cilokoriginal #exploredepok #kuliner #kulinerdepok #depok #instagood #instalike #likeforlike

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : βœ” WA/TLPN: 085236715393 Bbm: DC961C34 ️

Alhamdulillah πŸ™ opening cilok Unyil berjalan lancar. Terimakasih semua terutama kepada team sukses cilok Unyil😘😘 apalagi antusias warga sekitar yang penasaran sama Cilok unyil hihi kalian suka? Aku lebih sukaπŸ€— jangan lupa mampir lagi yaπŸ‘Œ posisi kita ada di jalan Jatijajar 2 ya . . ➑ Outlet 1: jalan nangka tapos-depok (patokan: di bawah turunan masjid al-amien) ➑ Outlet 2: jalan pekapuran tapos-depok (taman kuliner pekapuran) ➑ Outlet 3: jalan RTM raya - kelapa dua (masuk gang h.muin samping TK annisa) ➑ Outlet 4: jalan Bhakti abri - tapos-depok (patokan samping bidan norma) ➑ outlet 5: jalan raya gas alam (perempatan deppen) - depok . . *salam nyemil kenyang* ✌ #latepost #Cilok #cilokunyil #enak #mantap #juaranyacilok #jajanan #jajananoke #jajananmurah #ciloksayuran #cilokceker #cilokoriginal #exploredepok #kuliner #kulinerdepok #depok #instagood #instalike #likeforlike

#Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Coba tebak, dalam satu kemasan Numbro ukuran 50g ada berapa keping wafer yang dapat dinikmati bareng-bareng sama temen maupun sendirian? Kuy, langsung buka bungkus Numbro ya.. Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! (5 syarat ini wajib semua yaa) Ditunggu hingga Kamis, 24 Mei 2018 pukul 15:00. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari Numbro! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #kuis #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

Alhamdulillah πŸ™ opening cilok Unyil berjalan lancar. Terimakasih semua terutama kepada team sukses cilok Unyil😘😘 apalagi antusias warga sekitar yang penasaran sama Cilok unyil hihi kalian suka? Aku lebih sukaπŸ€— jangan lupa mampir lagi yaπŸ‘Œ posisi kita ada di jalan Jatijajar 2 ya . . ➑ Outlet 1: jalan nangka tapos-depok (patokan: di bawah turunan masjid al-amien) ➑ Outlet 2: jalan pekapuran tapos-depok (taman kuliner pekapuran) ➑ Outlet 3: jalan RTM raya - kelapa dua (masuk gang h.muin samping TK annisa) ➑ Outlet 4: jalan Bhakti abri - tapos-depok (patokan samping bidan norma) ➑ outlet 5: jalan raya gas alam (perempatan deppen) - depok . . *salam nyemil kenyang* ✌ #latepost #Cilok #cilokunyil #enak #mantap #juaranyacilok #jajanan #jajananoke #jajananmurah #ciloksayuran #cilokceker #cilokoriginal #exploredepok #kuliner #kulinerdepok #depok #instagood #instalike #likeforlike