cookiesenak

. ๐Ÿ’OPEN PRE ORDER KUE KERING LEBARAN๐Ÿ’ . "Choco Cornflakes" Toples 500gr : 40rb Toples 250gr : 22rb . Kue kering enak, berkualitas, dan tanpa bahan pengawet aman untuk dikonsumsi keluarga tercinta๐Ÿ’• . . Pengiriman melalui: ๐Ÿ“Go-send/grab-express (untuk wilayah bandung) ๐Ÿ“JNE ๐Ÿ“J&T Express Untuk info dan pemesanan: ๐Ÿ“ฉDM IG @maraniscookies_bdg ๐Ÿ“ฑWA 089656054214 ๐Ÿ BANDUNG . . #maraniscookies_bdg #kuelebaranmurah #kuekeringmurah #kuelebaran #kuekering #kuekeringbandung #kuelebaranbandung #kuelebaran2018 #idulfitri #ketupat #cookieslebaran #cookiesenak #kuenastar #kuesalju #kuekacang #kuesagukeju #kuekastangel #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #cornflakes

Siapa yang paling suka sama coklat dan kejuuu??? Niihhh kami punya cookies yang punya 2 rasa dalam 1 gigitan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dijamin si dia makin sayang deh kalo dikasih inii๐Ÿ˜† . IDR 55K Netto 500 g . #cookies #cookiestsb #cookieslebaran #cookieslucu #cookiesraya2018 #ramadhan #cookiesmurah #cookiesenak #cookiesbandung #cookiesgarut #cookiesjakarta #cookiesbekasi #cookiesbogor #cookiespurwakarta #happy #madewithlove

Mini BURGER!!! Whooaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lucuu banget ga siihh dear?! Makin pede buat ngasih suguhan tamu niih๐Ÿ˜‰ . IDR 55K Netto 500g . #cookies #cookiestsb #cookieslebaran #cookieslucu #cookiesraya2018 #ramadhan #cookiesmurah #cookiesenak #cookiesbandung #cookiesgarut #cookiesjakarta #cookiesbekasi #cookiesbogor #cookiespurwakarta #happy #madewithlove

Cookies Ulat Pandan ini lucuu banget kan dears๐Ÿ˜‰ cocok buat menghias meja pada saat Hari Raya nanti atau untuk dijadikan kado untuk orang tercinta๐Ÿ’• . IDR 55K Netto 500g . #cookies #cookiestsb #cookieslebaran #cookieslucu #cookiesraya2018 #ramadhan #cookiesmurah #cookiesenak #cookiesbandung #cookiesgarut #cookiesjakarta #cookiesbekasi #cookiesbogor #cookiespurwakarta #happy #madewithlove

Wow! Gak kerasa lebaran tinggal beberapa minggu lagi.hehehe Kalian pada mudik kemana nih? Pasti kalo pulang kampung gak bawa oleh oleh gak banget ya gak sih!? Apalagi setelah sekian lama gak ketemu orang yang kita sayangi... โ€”โ€”โ€” Ga usah pada bingung, Apron Fools ada pilihan rasa yang semuanya enak banget, cocok dijadikan hadiah untuk yg tersayang dihari raya ini๐Ÿ˜‡ โ€”โ€”โ€” Untuk sekedar pertanyaan dan pemesanan bisa langsung email kita di [email protected] atau DM kita sekarang juga ๐Ÿ˜‹โœŒ๐Ÿฝ . . Wow! Time passes so quickly, we are few weeks away to Hari Raya.YAY! Where are guys going for โ€œMudikโ€? Going back to hometown with empty-handed its like โ€œnot-my-styleโ€ ๐Ÿ˜Ž especially for our loved ones. โ€”โ€”โ€” Donโ€™t panic! We got your back ๐Ÿค— We have 4 toothsome flavors that you can get for yourself and better as a gift for your kith and kin in this Eid ๐Ÿ˜‡ โ€”โ€”โ€” For further inquiries and order, kindly email us at [email protected] or DM us right away ๐Ÿค  . . #kuekeringlebaran #lebaran2018 #kuelebaranmurah #cookieslebaran #cookiesmurah #cookiesbogor #cookiesjakarta #jualanku #jualkuekering #jualcookies #jualcookieslebaran #ramadhan2018 #belikuelebaran #apronfoolscookies #apronfools #rayadelight2018 #jualan #cookiesenak #cookieslebaran #cookieslebaranmurah #jualcookiesjakarta #jualcookiesenak #ramadhankareem #eidmubarak #kuelebaranmurah #cemilan

Mesih belum capek ngingetin tentang Promo Ramadan Mola Granola. Beli 5 gratis 1 kaleng Cookies Mola Jangan lupa ikut #molagiveaway juga ya. Mayan banget hadiahnya Mola Granola Info/Promo/Order ๐Ÿ“ฑ WA: 08778-1150-250 Disc/free ongkir shopee.co.id/molagranola #promoramadan #gratiscookiesmola #molagiveaway #cookiessehat #cookiesgranola #cookiesenak #cookiesfullserat #promoramadan #promomolagranola #granolaalami #yummyfood #yummysnack #makananenak #granolaenak #sarapanenak #camilanenak #camilandiet #granolajakarta #granola #detoksifikasi #jualgranola #jualgranolajakarta #instafoodie #instafood

Hai temen-temen yg ada di area Surabaya, Gresik, dan sidoarjo telah hadir cookies Home made yang pastinya lezat dan higienis ya.. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ *HANDHITA COOKIES*๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ OPEN ORDER : - Havermut Cookies - Lidah Kucing Keju - Nastar Klasik / Keju - Keju Cherry Rainbow - Kastengel - Semprit Larut Harga murah tapi gak murahan ya... * _terbuat dari bahan-bahan *berkualitas*.._๐ŸŒŸ _call me or WA:_ ๐Ÿ“ž 081336577934 Salam Hangat dan sehat utk teman-teman semua๐ŸŒป๐Ÿ˜™ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ *Handhita Cookies*๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ #cookies #kuelebaran #cookiesenak #kuesurabaya #kuelezat #kuekering #cookieshomemade #homemade #lidahkucing #semprit #kastengel #kejuedam #cerry #havermood #coklat #nastar #nastarkeju

Hai temen-temen yg ada di area Surabaya, Gresik, dan sidoarjo telah hadir cookies Home made yang pastinya lezat dan higienis ya.. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ *HANDHITA COOKIES*๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ OPEN ORDER : - Havermut Cookies - Lidah Kucing Keju - Nastar Klasik / Keju - Keju Cherry Rainbow - Kastengel - Semprit Larut Harga murah tapi gak murahan ya... * _terbuat dari bahan-bahan *berkualitas*.._๐ŸŒŸ _call me or WA:_ ๐Ÿ“ž 081336577934 Salam Hangat dan sehat utk teman-teman semua๐ŸŒป๐Ÿ˜™ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ *Handhita Cookies*๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ #cookies #kuelebaran #cookiesenak #kuesurabaya #kuelezat #kuekering #cookieshomemade #homemade #lidahkucing #semprit #kastengel #kejuedam #cerry #havermood #coklat #nastar #nastarkeju

Mau kue kering enak dan murah? Disini aja @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop Harga promo!! Di jamin deh ga bakal kecewa kalo beli disini Rasanya itu enak banget dan aman Karena terbuat dari bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet buatan lohh #kediri #cookiescoklat #surabaya #kuekering #kuelebaran #jualkue #jualroti #jualkuekering #kuekeringsidoarjo #kuekeringmurah #lebaran #promolebaran #olshopkediri #olshopkue #cookiesmurah #cookiesenak #kuekeringjakarta #kuekeringkediri #kuekeringnastar #kuekeringlebaran #kuekeringlebaranmurah #kuelebaransurabaya #kuelebaranjakarta #kuemedan #kuekeringonline #jajanankediri #rotikering #lebaran2018 #cookiesmurah #buttercookies

Mau kue kering enak dan murah? Disini aja @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop @ttif_shop Harga promo!! Di jamin deh ga bakal kecewa kalo beli disini Rasanya itu enak banget dan aman Karena terbuat dari bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet buatan lohh #kediri #cookiescoklat #surabaya #kuekering #kuelebaran #jualkue #jualroti #jualkuekering #kuekeringsidoarjo #kuekeringmurah #lebaran #promolebaran #olshopkediri #olshopkue #cookiesmurah #cookiesenak #kuekeringjakarta #kuekeringkediri #kuekeringnastar #kuekeringlebaran #kuekeringlebaranmurah #kuelebaransurabaya #kuelebaranjakarta #kuemedan #kuekeringonline #jajanankediri #rotikering #lebaran2018 #cookiesmurah #buttercookies